如 何 破 解 y y 密 码

谢绝机器翻译.....越快越好....谢谢新闻原址:http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=20091022170329735b0&linkid=4&newssetid=1352... 谢绝机器翻译.....越快越好....谢谢

新闻原址:
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=20091022170329735b0&linkid=4&newssetid=1352
y y 8 7 牛
 我来答
展开全部
河智苑“百分之百尊重大宗奖的公正性”公开表明了自己的立场

关于被第46届大宗奖电影节女主角奖提名落选,得到关注的演员河智苑,表明“对于大宗奖的公正性没有丝毫的疑心”

河智苑在今天(22日)通过所属公司wellmade,STARM Entertainment表明了自己对今年大宗奖电影节上的女主角奖提名的选定引起的舆论的想法。

在21日公开的第46届大宗将电影节颁奖典礼的本选提品里河智苑没有被提名,得到了关注。今年大宗奖女主角部分的提名有出演“美人图”的金敏膳,出演“母亲”的金惠子,出演“君在远方”的秀爱,出演“天和大海”的张娜拉,出演“爱子”的崔康熙。

可是一些网民对今年一年就出演“海云台”和“我的爱,我身边”等两部影片的河智苑在女主角的提名当中落选感到了很大的以外,最终出现了“河智苑被冷门”,“偏爱张娜拉”,等疑惑,给别的提名者造成了火花。

对此,河智苑说“今年被很多人得到了爱和关心,真的很幸福,也很感谢大家,每次准备作品的时候想着自己的不足,作为演员做最大的努力去演戏而已。作为演员,演戏者得到了很多人的爱,就是我最大的幸福和自豪。”

又称“对大宗奖的权威和公正性百分之百的尊重。相信这次的选提名的过程和标准,过程都是通过严格的审批进行的,也尊重电影节事务所的决定。”

河智苑还对工作人员的辛苦表示感谢,说“所有的作品,都是为了塑造一部电影,包括导演和演员的所有工作人员都做的最大的努力做出来的,所以没有一部作品是不重要的,他们的热情个奴隶应该得到尊重。”

她还特别强调“最近大宗奖提名发表后,因为自己引起的舆论,没有本意的伤到了其他演员,身为同样的演员的立场,感到很难过,希望这次的事情得到很好的解决,不要给别的演员造成伤害。”

最后河智苑说“祝愿今年的大宗奖颁奖典礼比往年更丰富,希望成为韩国电影和所有同伴们的一次好聚会。希望大宗奖得到圆满的成功。”

再一方,大宗奖电影节的事务所方对河智苑被女主角提名落选,解答说,因为出品了“海云台”和“我的爱,我身边”两部作品,所以审视评为的票分开到两部作品,所以最终没能进到提名的5人当中。

更 改 y y 直 播 名 字

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
?>
×

小 说 中 杨 奇

欢 乐 颂 电 影 版

  “什么!?”马超眼中闪过一抹震惊之色,一把从庞德手中抢过羊皮卷,迅速的看下去,良久,才深深的吸了口气,看向李儒,将眼底的震惊之色收起来,沉声道:“消息是否可靠?”

i o s 的 y y 是 哪 个 名 字/2天 龙 八 部 y y 礼 包 激 活 码完 本 魔 法 类 小 说

提交
取消

抖 抖 傲 福 利 版 y y 神 曲

  徐荣微微一叹,不再多言。

y y 账 号 不 能 说 话 了 怎 么 回 事

怎 么 联 系 到 y y 土 豪

做任务开宝箱

  • 0

  程昱和荀攸点点头,面色都有些凝重,随着中原地区的一统,北方袁绍也已经扫平后患,最近这段时间,不断在官渡、白马一带增兵,大战的气息已经笼罩过来,只是眼下曹操这边却还没有做好接战的准备。

  • 家 电 业 小 说

  • w o n d e r 小 说

  •   “无妨。”吕布喝止住周仓,想了想道:“你带人退出十里驻扎,何仪何曼,你二人随我前去。”

  • 电 影 沙 尘 暴

任务列表加载中...

yjtyjhjethty

靳 瑶 的 小 说